интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Алоэ настоящего экстракт (Aloe Vera Extract)

    Алоэ настоящее (или вера) это пустынное растение, которое принадлежит подсемейству Асфоделовые семейства Ксанторреевые. Хорошо растет на сухих почвах, его родина Восточная и Южная Африка. Сочные листья по форме острые и зубчатые, с белыми шипами; в них содержится прозрачный гель, который известен своими целебными свойствами. Алоэ считается одним из старейших целебных средств, использование которого было отмечено в египетской, римской, китайской, греческой, итальянской, алжирской, марокканской, арабской, индийской и христианской историях.

    Известно, что Клеопатра втирала экстракт алоэ в кожу. В Европу экстракт алоэ привезли в 10 веке, и его использование упоминается в англосаксонских медицинских текстах.

    В наше время целебные свойства алоэ настоящего считаются самыми эффективными при лечении радиационных ожогов.

    Алоэ успокаивает зуд; это отличное средство для лечения солнечных ожогов и покраснений, вызванных холодом. Алоэ смягчает кожу и помогает защитить ее.

    В составе средств для ванны, алоэ успокаивает кожу, растворяясь в воде, что делает нашу бомбу для ванны «Медовая Пчелка» мягким успокаивающим средством для проблемной кожи.

    Мы используем сушеные измельченные листья алоэ для создания экстракта. Сушеные листья подогревают в воде. Мы добавляем экстракт алоэ во всю линию смягчающих кожу средств от увлажняющих кремов до мыла. Мы также добавляем его в мыло «Медовая вафля», чтобы успокоить кожу. Экстракт делает цвет мыла темнее.

    Мы используем этот увлажняющий экстракт в увлажняющем креме «Напиток для кожи» для улучшения текстуры кожи и выравнивания цвета лица. Экстракт алоэ придает крему светло-коричневый цвет.
    Возврат к списку
наверх