интернет-магазин: (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Шалфея мускатного масло (Salvia Sclarea)

    Шалфей мускатный - полукустарник, вид рода Шалфей из семейства Яснотковых, к которому кроме него принадлежат такие растения как базилик, мята, розмарин, майоран, мелисса, тимьян и душица. Родом из Южной Европы, а в настоящее время культивируется во всем мире, особенно в теплых районах.

    Шалфей мускатный – двулетнее растение высотой 100 – 120 см, цветет сиреневыми цветками и имеет большие морщинистые листья.

    Эфирное масло шалфея мускатного обладает сильным, тяжелым травяным ароматом, а так же согревающими и расслабляющими качествами. Его используют в ароматерапии, чтобы успокоить нервы, оно вселяет чувство благополучия и помогает взглянуть на мир в истинном свете. Мы также используем его из-за знаменитых качеств сильного афродизиака, которые наиболее эффективно работают в наших продуктах для ванны. Ароматерапевты называют это масло стимулирующим, чувственным и пробуждающим воспоминания. Шалфей мускатный способен успокоить, развеять иллюзии и помочь высвободить глубоко спрятанные эмоции.

    Шалфей мускатный является частью сложного аромата одной из наших самых популярных бомбочек для ванны – чувственной «Секс-бомбы». Вы также найдете это масло в составе кондиционера для волос «Ваниль», потому что оно благоприятно влияет на кожу головы.
    Возврат к списку
наверх