Магазины +7 (800) 500-41-30 Доставка
0
Бесплатная доставка при сумме заказа от 2000 рублей! 

Ингредиент

Карнаубский воск (Copernicia cerifera)

Карнаубский воск (Copernicia cerifera)
Найдено в 12 товарах
Карнаубский воск имеет более твердую консистенцию, чем жидкие и твердые масла, гораздо более высокую температуру плавления и не прогоркает. Это очень ценные качества для создания голых и самоконсервирующихся продуктов. Воск также защищает кожу и придает блеск волосам.

Описание:
Карнаубская пальма (Copernicia cerifera) родом из Бразилии. Ее листья выделяют восковой материал, чтобы защитить себя от горячих солнечных лучей. Когда листья срезают и оставляют сушиться на несколько дней, восковое покрытие превращается в пыль, которую затем удаляют молочением и собирают. Затем пыль (или сырой воск) поступает на перерабатывающий завод, где ее фильтруют и очищают для использования в косметике.

Lush покупает этот материал у бразильского поставщика, история которого уходит корнями к 1922 году. Они являются экспертами в своей области, имеют справедливую практику ценообразования и постоянно работают над повышение экологичности на всех этапах своего производства. Они являются членами Union for Ethical BioTrade (UEBT), некоммерческой организации, которая продвигает “поиск источников с уважением к миру, в котором процветают все люди и биоразнообразие”.
смотреть другие ингредиенты
Наверх