интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Цетилтриметиламмонийбромид (Cetrimonium Bromide)

    Цетилтриметиламмонийбромид - это соль аммония, которая используется в продуктах по уходу за кожей и волосами. Он предотвращает накопление статического электричества, являющегося причиной пушащихся и непослушных волос.

    Цетилтриметиламмонийбромид также действует как консервант.

    Он также является эмульгатором и поверхностно-активным веществом (ПАВ).

    Все поверхностно-активные вещества частично растворимы в воде и частично в жирах. Из за этого свойства они помогают смешивать масло и воду.

    Даже в минимальной концентрации поверхностно-активные вещества образуют структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их при ополаскивании. Это позволяет ПАВ захватывать грязь и жир, и легко удаляться при мытье волос.

    Мы используем цетилтриметиламмонийбромид в наших кондиционерах «Ваниль», «Коктейль», «Джунгли», «Веганез» и «Кулолин». Он позволяет волосам лежать гладко и придает им шелковое сияние.
    Возврат к списку
наверх