Статьи

Страстная любительница макияжа и соучредительница Lush Rowena Bird решила, что с нее хватит чрезмерной пластиковой упаковки, которой перенасыщена косметическая отрасль. Это история о том, как она нашла свое увлечение, совместив заботу о планете и производство макияжа, который обеспечивает преимущества, далеко превосходящие красивые селфи.
Мы любим купаться. От римлян, купающихся в горячих минеральных водах в городе Бат до Клеопатры, отмокающей в молоке и меде, - мы получаем удовольствие от купания на протяжении многих веков.
Купание в общественных местах может вызывать у людей страх. Находиться в окружении незнакомцев, пока ваше тело - целлюлит, валики на животе и все остальное - у всех на виду? Нет, спасибо!
We The Bathers  -  документальный фильм, который раскрывает тему нашей врожденной связи с водой. Снятый в естественной для героев обстановке, в стиле  fly-on-the-wall documentary, он  приглашает вас заглянуть в ванные комнаты по всему миру, чтобы наблюдать, как купальные ритуалы формируют нашу  индивидуальность.
На волне успеха открытого в ноябре 2018 года магазина Lush Harajuku, предлагающего покупателям исключительно бомбы для ванны, демонстрируя при этом совершенно новый способ их покупки, в июне 2019 года в Токио был открыт магазин Lush Shinjuku.
Наверх