Свежие маски
Наши свежие маски, как фрукты и овощи на прилавках фермерских рынков. И цель почти такая же – насытить вас витаминами и энергией, чтобы ваша кожа не только выглядела здоровой, но и была ею.
Идея ввести в ассортимент Lush свежие маски принадлежит Хелен Амброзен и Мо Константин. Весь смысл в том, чтобы использовать сами свежие фрукты и овощи, а не извлечённые из них витамины. Добавив к ним очищающие глины, качественные эфирные масла и отказавшись от использования консервантов, мы получили прекрасные маски, которые вам иногда так хочется съесть. Тем более что храниться они должны в холодильнике, немудрено и перепутать.
Совсем недавно наши свежие маски можно было набирать из больших пиал, погружённых в лёд, почти как мороженое на вес. А может кто-то вспомнит ассоциацию с рыбным рынком в Венеции, именно там Марк Константин при взгляде на лежащую во льду рыбу подумал, что этот способ отлично подходит и для размещения свежих масок в косметическом магазине и вполне отвечает нашей философии.
Наши основатели ещё работали в компании Cosmetics To Go, но уже тогда смешивали маски со свежими ингредиентами и хранили их в холодильнике, как еду. Так что эта ценная мысль очень давно занимала их головы.
Шло время, менялся мир за окном, изменения коснулись и размещения масок в наших магазинах. Теперь мы упаковываем их в маленькие чёрные баночки из переработанного пластика, а чтобы вы помнили, что маски свежие и ими нужно быстро пользоваться, мы разложили вокруг них целые и разрезанные фрукты и овощи.
И помните: «Наилучшее питание, которое только можно придумать для кожи - это, собственно, просто хорошее питание». А мы полностью согласны с Барбарой Григгс.