интернет-магазин: (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Мандарина американского масло (Tangerine Oil)

    Американский мандарин (танжерин) – небольшое дерево семейства Рутовых. Вырастает до шести метров в высоту, цветки белые, плоды ярко-оранжевые без семян.

    Масло американского мандарина производят из спелых плодов путём холодного отжима.

    Несмотря на общую схожесть мандаринового и танжеринового масел, они имеют существенные различия во внешнем виде и аромате. Танжериновое масло обладает сладким, напоминающим апельсины, ароматом. Существенное влияние на внешний вид и аромат оказывают климат, местность и прочие условия выращивания.

    Американский мандарин культивируется во Флориде, Техасе и Калифорнии, полное созревание происходит в ноябре.

    Масла мандарина и танжерина обладают одинаковыми свойствами. В ароматерапии они используются для лечения стресса, улучшения состояния кожи и как средство от бессонницы. Очень популярны в парфюмерии.

    Мы используем масло американского мандарина в бальзамах «Шоколадный поцелуй» и «Помощь губам», потому что нам нравится его свойство повышать настроение.
    Возврат к списку
наверх