интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Черный сахар (Black Sugar)

    Сахарный тростник - это многолетнее травянистое растение, произрастает в тропиках и субтропиках. Его длинные стебли растают 1,5 – 4 метра в высоту с листьями похожими на лезвия и белыми цветами, собранными в метелки.

    Из тростника выжимают сок с высоким содержанием сахарозы. Его сразу перерабатывают в нерафинированный сахар, а в некоторых местах сок кипятят, чтобы получить уваренный сок сахарного тростника, коричневый сахар, называемый джагерри или гур.

    Тростниковый сахар стал одной из первых выращиваемых сельскохозяйственных культур для производства сахара, и большая часть сегодняшнего рафинированного сахара производят из него.

    Существует много других видов сахара, например, фруктоза (фруктовый сахар) и лактоза (молочный сахар), но мы обычно используем слово «сахар» для обозначения сахарозы.

    Впервые сахар начали широко использовать в Индии, в то время, когда другие подсластители - мед, инжир и другие сухофрукты - были распространены повсеместно. В Индии считалось, что сахар обладает почти магическими свойствами, его предписывали для долголетия и плодовитости.

    Сахар вызывал огромное любопытство у римлян.

    Наш черный сахар мы красим с помощью пищевого красителя.

    Мы используем его в нашем очищающем средстве «Ангелы Ночи».
    Возврат к списку
наверх