интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Коричных листьев масло (Cinnamon Leaf Oil)

    Масло листьев корицы родом из Индонезии, но корицу также выращивают в Индии и на Шри-Ланке.

    Масло добывают из листьев высоких деревьев с помощью паровой дистилляции. Дерево может достигать 13 метров в высоту, но обычно они гораздо ниже.

    На дереве растут маленькие зеленые листья, белые цветы и маленькие фиолетовые ягоды.

    Масло листьев корицы желто-коричневого цвета, у него согревающий, пряный аромат.

    Это масло очень хорошо смешивать с перечной мятой, его можно использовать как вкусовую добавку.

    Его широко используют как средство против депрессии, слабости и усталости, оно также обладает множеством других полезных свойств, и его можно использовать, как антисептик, антибиотик и анальгетик.

    Сейчас мы закупаем масло листьев корицы на Шри-Ланке.

    В парфюмерии масло листьев корицы используют из-за его пряных древесных нот, которые создают поднимающий настроение аромат, который помогает бороться с усталостью. Мы используем его в нашей пене для ванны "Голубое небо".

    Мы также используем масло листьев корицы в согревающем, питательном твердом шампуне «Новинка», так как оно стимулирует волосяные фолликулы и способствует здоровому росту волос.
    Возврат к списку
наверх