интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Герани масло (Geranium Oil)

    Мы используем масло герани в нашем прекрасном креме для тела и рук «Чарити Пот» из-за его балансирующего воздействия на кожу. Все деньги от продажи крема (за вычетом НДС) мы отправляем в фонд «Чарити Пот», где распределяем их между различными благотворительными организациями по всему миру.

    Считается, что масло герани успокаивает нервную систему, нормализует кровообращение и выделение кожного сала.

    Самым лучшим маслом герани считается масло, полученное из герани сорта бурбон. Ее выращивают на островах Реюньон в Индийском океане, где климатические условия идеально подходят для этого сорта. Оно обладает насыщенным розовым ароматом. Масло, полученное из этого сорта герани, стоит, по меньшей мере, на £10 за килограмм больше, чем обычное.

    Масло герани обладает сладким цветочным, немного резким ароматом.

    Ароматерапевты широко применяют его из-за его антисептических и вяжущих свойств, что очень полезно в средствах для ухода за кожей. Из-за вяжущего свойства (свойства уплотнять ткани. Вследствие чего возникает местное сужение сосудов, уменьшается их проницаемость, ослабляется отёк и воспаление, понижается секреция желез.) масло герани может быть полезно для легко краснеющей кожи, его так же часто рекомендуют для ухода за жирной, бледной или возрастной кожей.

    Бледно-зеленое масло получают путем паровой дистилляции. При этом используются цельные растения - листья, ветки и цветки герани. Оно обладает сильным ароматом, напоминающим розу. Основными компонентами являются гераниол и цитронеллол. Оно отлично смешивается с розой. Аромат масла герани часто сравнивают с ароматами розовых масел.

    Герань принадлежит семейству Гераниевых, считается, что изначально она появилась в Египте и Южной Африке. Мы используем египетские сорта. Ее, в основном, выращивают в Средиземноморье.

    Мы используем масло герани в нашем желе для душа «Вуш» из-за его аромата и тонизирующих свойств.
    Возврат к списку
наверх