интернет-магазин: (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Кукурузный крахмал (Corn flour)

    Кукурузный крахмал – лёгкий шелковистый порошок с высоким содержанием масла, получаемый из кукурузных зерен методом влажного помола.

    Обычно используемый в качестве загущающего компонента, кукурузный крахмал абсорбирует больше воды, чем другие виды крахмала. Гипоаллергенные свойства и  способность поглощать влагу позволяют активно использовать его в составе детских тальков и присыпок.

    Мы используем кукурузный крахмал в следующих продуктах: «ФАН», солнцезащитная «Солнечная пудра» для тела - SPF-15, очищающее средство для рук «Патти».
    Возврат к списку
наверх