интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Глицерилстеарат & ПЭГ-100 стеарат (Glyceryl Stearate & PEG-100 Stearate)

    Глицерилстеарат & ПЭГ-100 стеарат - это комбинация двух эмульгаторов (ингредиентов, стабилизирующих эмульсию).

    Глицерилстеарат - твёрдое воскообразное химическое соединение. Его получают реакцией между глицерином (побочным продуктом мыловарения) со стеариновой кислотой (жирная кислота растительного происхождения). ПЭГ-100 стеарат - грязно-белый, твёрдый сложный эфир полиэтиленгликоля (связующее вещество и пластификатор) и стеариновой кислоты.

    Свойства поверхностно активного вещества глицерилстеарата и ПЭГ-100 стеарата позволяют смешивать воду и масло. Стабилизирующий эффект этих двух ингредиентов позволяет продуктам оставаться однородными и не допускает их расслоения.

    Кремы и лосьоны представляют собой воду и капельки масла, связанные вместе в структуре, называемой эмульсией. Без эмульгаторов капельки масла всплыли бы на поверхности воды. При разработке формулы наших кремов и лосьонов, мы тщательно оцениваем уровень жирных кислот в других материалах (таких как масла какао и ши).

    Смесь глицерилстеарата & ПЭГ-100 стеарата в увлажняющих кремах отвечает за создание на поверхности кожи защитной плёнки, препятствующей потере влаги.
    Мы используем его в нашем увлажняющем креме «Нэнни», разработанном для тех, кто нуждается в смягчении и защите кожи.

    Мы также используем комбинацию глицерилстеарата & ПЭГ-100 стеарата в нашем новаторском твёрдом кондиционере «Джунгли». Она позволяет эмульгировать свежие компоненты со смягчающим маслом какао  и соевым лецитином. В результате получается эффективный продукт, который распутывает волосы и превосходно кондиционирует их.

    Твёрдый кондиционер очень экологичен. Благодаря тому, что наши покупатели выбирают твёрдые шампуни и кондиционеры, на сегодняшний день мы сэкономили три миллиона бутылок (что равно 90 тоннам пластика).

    Использование этой комбинации эмульгаторов позволяет нам добавлять измельченную мякоть кокоса в шампунь.

    Возврат к списку
наверх