Бесплатная доставка при сумме заказа от 2000 рублей! 

Ингредиент

Лактат глюконат кальция

Найдено в 3 товарах
Там, где встречаются кулинария и наука, появляется молекулярная кухня. Когда встречаются молекулярная кухня и Lush, появляются инновационные продукты. Когда лактат глюконат кальция и альгинат натрия соединяются, получается жесткая, растворимая пленка, способная создавать сферы и вязкие текстуры, которые хороши для молекулярной кухни, хороши для Lush, хороши для окружающей среды и хороши для кожи.

Описание.

Лактат глюконат кальция в натуральном виде можно обнаружить в сыре, он формирует хрустящие кристаллики, как в выдержанном чеддере. Выделенный и полученный синтетически – и по этой причине веганский - он может быть использован сам по себе как уплотняющий агент в продуктах и косметике, но он стал популярным преимущественно в молекулярной кухне за создание безвкусной плёнки, которая образуется в результате  соединения с альгинатом натрия, съедобной морской водорослью.

Дополнительно лактат глюконат кальция и альгинат натрия используют для того, чтобы продукты плавно скользили по коже, а также они смягчают ощущения от соприкосновения отшелушивающих компонентов с кожей.
смотреть другие ингредиенты
Наверх