интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Цетеаратгликоль (Glycol Cetearate)

    Цетеаратгликоль - это водорастворимая, прозрачная, вязкая жидкость без запаха. Он часто используется вместе или вместо глицерина в косметике или средствах для ванны и душа.

    Это смягчающий и кондиционирующий компонент, который применяют для стабилизации эмульсий.

    Мы используем цетеаратгликоль в нашем скрабе «Атлантис» как увлажняющий компонент в комбинации с абразивными ингредиентами (морская соль), чтобы подарить вам гладкую кожу, которая будет чувствовать себя обновленной, словно после поездки на море.

    Шампунь «Часы» содержит цетеаратгликоль, который помогает ему сохранять стабильность формулы, и дарит шампуню смягчающие свойства.
    Возврат к списку
наверх