интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Паприки экстракт (Capsicum Frutescens)

    Сладкий овощной перец выращивали в Южной Америки еще во времена цивилизации Инков. А в наше время этот овощ известен и любим во всем мире, особенно в Венгрии.

    Экстракт паприки (также известный как живица паприки) это вязкая красная жидкость, которую получают из высушенного и молотого красного перца путем экстракции и последующего сгущения.

    Сладкий перец не является родственником древовидной лианы, плоды который, известны нам как черный перец.

    Паприка служит универсальным красителем и позволяет получать диапазон оттенков от оранжевого до красного.

    Экстракт паприки в основном используется в качестве ароматизатора и красителя в пищевой индустрии. Его вы можете найти во многих продуктах, таких как соус для пасты и мороженое.

    Мы используем экстракт паприки в наших продуктах для ванны и для ухода за лицом и телом.

    Мы используем экстракт паприки в нашем масле для ванны «Манго», чтобы придать ему нежный персиковый цвет. Этот оттенок перекликается с цветом свежего манго, который является ключевым ингредиентом для производства этого масла.
    Возврат к списку
наверх