интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Миндальная паста органическая (Organic Almond Butter)

    Миндаль используют в кондитерских изделиях, напитках, ликёрах, начинках, а также добавляют сырым в салаты. В медицинских целях миндальное масло используется для ухода за сухой кожей.

    Органическая миндальная паста нежно отшелушивает, но и невероятно смягчает в одно и то же время. Мы используем ее в тех случаях, когда необходимы отшелушивание и смягчение.

    Органическую миндальную пасту изготавливают из сырого или обжаренного миндаля, измельченного до кремовой консистенции.

    Органический – значит выращенный без любого вида пестицидов или химикатов, естественным путем.

    Миндаль относится к роду Слива. С точки зрения ботаники миндаль - это фрукт, который является древним предком фруктов с большой плодовой косточкой, таких как абрикосы, персики и сливы.

    Ядра миндаля проходят несколько различных процессов, прежде чем из них сделают миндальную пасту в конечном результате. Их освобождают от скорлупы и сортируют на группы, из которых можно будет сделать пасту.

    Миндальное дерево – это красивое, среднего размера дерево с белым цветками. Его родиной считается Ближний Восток и Северная Африка, но в наше время его выращивают в Средиземноморье и Калифорнии.

    Смягчающее действие органической миндальной пасты - одна из роскошных составляющих нашего крема для рук Гуругу. Наряду с другими органическими маслами, миндальная паста питает и заботится о ваших руках.

    Существует два типа миндаля – сладкий и горький. Мы используем сладкий миндаль (Prunus dulcis) для получения миндальной пасты.
    Возврат к списку
наверх