интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate)

    Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия – поверхностно-активное вещество или ПАВ. Все ПАВ частично растворимы в воде, а частично в масле. Эта их способность позволяет смешивать воду и масло (которые не смешиваются между собой при обычных условиях).

    Даже в минимальной концентрации, поверхностно-активные вещества образуют структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с волос при ополаскивании. Сама пена позволяет шампуню легко распределяться по волосам. Это способствует механическому очищению волос от грязи.

    Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия это матовая, вязкая жидкость. Его консистенция, зависит от концентрации.

    Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия дает обильную пену и очищает волосы. Это вещество эффективно растворяет грязь и кожное сало. Когда к нему добавляют другие ингредиенты, такие как морская соль, волосы приобретают объем, блеск и густоту.

    Наши желе для душа по-настоящему революционные. Когда мы добавили натуральные ингредиенты (такие как настои цветов и фруктов, свежие фруктовые соки и парфюмерные композиции), мы получили в результате действительно инновационную и уникальную серию продуктов.

    В наших желе для душа «Вишневый пай» и «Вуш», лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия очищает и смягчает кожу и волосы. Для дополнительного стимулирующего эффекта желе может быль заморожено.

    Мы используем лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия в наших твёрдых пенах для ванны. Мы специально создали их звездами среди прочих пен для ванны. Твердая пена была изобретена с верой, что пены для ванны могут дать нам нечто больше чем тонкий слой пены на воде. Вы сможете найти лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия в пенах: «Я побежден», «Голубое небо», «Сахар», «Комфорт» и «Сливочная карамель».
    Возврат к списку
наверх