интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Кокамид МЭА (Cocamide MEA)

    Кокамид МЭА (моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла) - это густая, белая и воскообразная субстанция, получаемая из кокосового масла. Кокосовое масло богато жирными кислотами.

    Кокамид МЭА похож по своим свойствам на кокамид ДЭА, и они оба являются поверхностно активными веществами (ПАВ). Моноэтаноламид используется, когда необходимы его загущающие качества и непрозрачная текстура.

    Кокамид МЭА и кокамид ДЭА поддерживают действие основного ПАВ в шампунях, гелях для душа и других пенообразующих продуктов.

    Все поверхностно-активные вещества частично растворимы в воде, а частично в жирах. Даже в минимальной концентрации, поверхностно-активные вещества образуют структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с волос при ополаскивании. Сама пена позволяет шампуню легко распределяться по волосам. Это способствует механическому очищению волос от грязи.

    Современные поверхностно-активные вещества дают обильную, густую пену и очищают волосы, эффективно растворяют грязь. В результате ваши волосы остаются в прекрасном состоянии, крепкими и блестящими.

    Мы используем кокамид МЭА в наших густых шампунях – «Реабилитация», «Экзотика» и «Часы» – для очищения и восстановления безжизненных волос.

    Кокамид МЭА позволяет создавать непрозрачные густые продукты, так как повышают вязкость.
    Возврат к списку
наверх