интернет-магазин: (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Кананговое масло (Cananga Oil)

    Кананговое масло – это чувственное, цветочное эфирное масло, которое добывается из цветков дерева кананги путем второй дистилляции (в результате первой дистилляции получается масло иланг-иланг). Кананга душистая (иланг-иланг) – это тропическое дерево высотой примерно двадцать метров, с нежно-желтыми и розовыми ароматными цветами. Считается, что для получения масла больше годятся желтые цветы.

    Кананговое масло - это желтая или оранжевая густая, вязкая жидкость с древесным запахом и ярко выраженным запахом кожи. Масло иланг-иланг, однако, бледное и желтое, у него интенсивный сладкий и цветочный запах. Запах первого считают более тяжелым.

    Кананговое масло широко используется в парфюмерии, его высоко ценят производители мыла. Мы используем это масло при изготовлении наших шампуней, включая бестселлер «Часы», благодаря его приятному аромату.
    Возврат к списку
наверх