интернет-магазин: (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Имбиря корень (Zingiber officinale)

    Медицинское применение имбиря широко отображено в документах британской фармакопеи.

    Имбирь был одним из первых травянистых растений, которое привезли из Китая в Европу в I веке, а ко II веку имбирь уже был хорошо известен по всей Англии.

    Имбирь растет во влажном климате. Считается, что лучший имбирь выращивают на Ямайке.

    Корневища или подземные стебли имбиря широко используют в медицине.

    Китайские медицинские травники используют корневища имбиря, чтобы успокоить слизистую оболочку при грудном кашле, простуде, гриппе и астме. Аюрведическая медицина лечит сильные головные боли при помощи ванн для ног с корнем имбиря.

    Высушенный корень имбиря обладает более сильными согревающими свойствами, чем свежий корень или корневище.

    Сушеный и молотый имбирь используют в качестве ароматизатора продуктов питания, кондитерских изделий, безалкогольных напитков и консервов.

    Сформировавшиеся корни имбиря собирают и перемалывают в порошок.

    Молотый имбирь стимулирует кровообращение и согревает кожу. Мы считаем, что его свойства особенно полезны в таких косметических средствах, как бомбы и пены для ванны.

    Имбирные ванны на протяжении веков принимают для релаксации и вывода токсинов из организма.
    Возврат к списку
наверх