интернет-магазин: (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Бензилсалицилат (Benzyl Salicylate)

    Бензилсалицилат - это белый, кристаллический порошок со слабым бальзамическим ароматом.

    Он встречается в природе как компонент эфирных масел, включая кананговое масло и иланг-иланг.

    Используется в чистом виде для создания парфюмов, как закрепитель аромата. Он придает ароматам стойкость, а так же слабый бальзамический оттенок.
    Возврат к списку
наверх