интернет-магазин: 8 (495) 7775597
Моя корзина: 0 товаров; 0 i
Свежая косметика ручной работы
смотреть корзину

Бензиловый спирт (Benzyl Alcohol)

    Бензиловый спирт это жидкость со сладким ароматом.

    Обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. В природе встречается в составе некоторых эфирных масел, включая масла иланг-иланга, жасмина и стиракса.

    Является консервантом, одобренным Soil Association для использования в органической косметике. (Soil Association - один из наиболее авторитетных центров сертификации продуктов органического производства.)

    Содержится в геле для душа «Страсть» в составе абсолюта жасмина и масла иланг иланг.

    Мы часто используем это вещество в составе парфюмерных композиций.

    Мы используем бензиловый спирт в нашем шампуне «Часы» как натуральный консервант.
    Возврат к списку
наверх